TreePlay

 
 
 

Медведев  высоко оценил развитие Рунета

Премьер отметил, что в России «есть свои поисковики и социальные сети», которыми пользуется «весь русский мир». Медведев впечатлен успехами Рунета за последние четверть века.

«Основное достижение Рунета в том, что он есть, и в том, что он развивается. Я нисколько не шучу, поскольку есть страны, где нет своего neta, а есть просто условно англоязычный сегмент сети, который развивается в неанглоязычной стране», — сказал председатель правительства во время общения в прямом эфире с пользователями соцсети «ВКонтакте». По его оценке, в России «ситуация совершенно другая».

 

Авто  от OnePlus

В официальном «твиттере» OnePlus появился загадочный пост с намеком на фирменный автомобиль. Шутка это, или все же нет, мы узнаем 1го апреля. А пока стоит только догадываться, насколько реальным может быть это заявление. 

 
 
 
 
 
 

Последние  новости

 
 
 
 

Сиквел «Грани будущего» обещает оправдать идиотскую концовку 1 фильма

Кристофер Маккуорри, написавший великолепный фантастический боевик Edge of Tomorrow (известный у нас как «Грань будущего»), ответил на пару вопросов про сиквел фильма.

Сиквел Edge of Tomorrow, который сейчас носит дико нелепое название Live Die Repeat and Repeat, пишут другие люди: Джо Шрэпнел и Анна Уотерхаус, сценаристы историческо-спортивного фильма Race, но Маккуорри тоже участвует в работе над продолжением.

Если помните, великолепные в первой Edge of Tomorrow только первые два акта (до гениальной сцены с диалогом на ферме), а третий представляет собой чудовищный бред, который может поспорить с концовками к Mass Effect 3. Хорошую концовку сценарию придумать не успели, третий акт дописывался прямо на съемочной площадке по подсказкам продюсеров, и его лучше всего рассматривать как стороннее DLC к отличному фантастическому фильму.

В финале погибают и героиня Эмили Блант, и герой Тома Круза, утративший свою способность снова и снова переигрывать один и тот же фрагмент войны с пришельцами. Способность он потерял из-за переливания крови (?!!)... но будучи обрызганным кровью финального босса, коллективного мозга пришельцев под названием Омега, Круз СНОВА получает умение перематывать время, и в этот раз без всяких объяснений просыпается раньше начала основной временной петли, где опять-таки без всяких объяснений сохранилась его победа над пришельцами (?!!!!). Он снова встречается с героиней Блант, которая понятия не имеет, кто он такой.

Маккуорри обещает, что в сиквел (который одновременно — приквел) фильма каким-то образом преобразует этот бесхудожественный, примитивный, голливудский, мультипликационный финал в нормальное кино.

 

 
 
 
 
 

Последние  конкурсы

Яростная акция! Яростная акция! Если ты давно мечтал попасть в мир без правил,...
Дьявольский угар! Дьявольский угар! Зубодробительные бои «на стиле» снова возвра...
Ужасная викторина Ужасная викторина В далеком 1998 году у геймеров кровь стыла в жил...