TreePlay

 
 
 

Медведев  высоко оценил развитие Рунета

Премьер отметил, что в России «есть свои поисковики и социальные сети», которыми пользуется «весь русский мир». Медведев впечатлен успехами Рунета за последние четверть века.

«Основное достижение Рунета в том, что он есть, и в том, что он развивается. Я нисколько не шучу, поскольку есть страны, где нет своего neta, а есть просто условно англоязычный сегмент сети, который развивается в неанглоязычной стране», — сказал председатель правительства во время общения в прямом эфире с пользователями соцсети «ВКонтакте». По его оценке, в России «ситуация совершенно другая».

 

Авто  от OnePlus

В официальном «твиттере» OnePlus появился загадочный пост с намеком на фирменный автомобиль. Шутка это, или все же нет, мы узнаем 1го апреля. А пока стоит только догадываться, насколько реальным может быть это заявление. 

 
 
 
 
 
 

Последние  новости

 
 
 
 

Google VS Apple

Google планирует начать конкуренцию с Apple на рынке смартфонов. И речь не о совместных моделях Nexus, которые хоть и популярны у пользователей, но все же не являются 100% собственной разработкой Google.

Компания планирует запустить производство именно своих смартфонов, чтобы покорить рынок устройств на базе Android. Ходят слухи, что еще до конца 2016 года мы уже сможем увидеть, что именно Google хочет представить миру. Возможно, многие скоро узнают, что захотят попросить у Деда Мороза.

 
 
 
 
 

Последние  конкурсы

Яростная акция! Яростная акция! Если ты давно мечтал попасть в мир без правил,...
Дьявольский угар! Дьявольский угар! Зубодробительные бои «на стиле» снова возвра...
Ужасная викторина Ужасная викторина В далеком 1998 году у геймеров кровь стыла в жил...